| MayaBorodulina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Меня зло берет. До дома идти опасно.Сходишь с трамвая на Фортунатовской .иду домой через дворы (живу Окружной проезд 22/64).Жуткий гололед.чем занимаются наши службы ???ходить не возможно.сегодня там упала пожилая женщина и сломала руку.сколько можно?почему мы должны жить в таких условиях?куда мне обратиться,чтобы разобрались?!!!!
|
| |
|
|
| isa4 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я переписываюсь с дяденькой из управы, он мне рассказал, что они убирают улицы "механизированным способом"! Послал ему фото как убирают снег в Чертаново. видимо обычным способом, но много лучше! Так вот, нафиг такая механизация!!!
|
| |
|
|
| redex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Этот дяденька из управы наверное под выражением "механизированный способ" имел ввиду то, что происходило в это воскресенье. В 7.30 утра я проснулась от дикого шума по окнами. Работники (не знаю какой организации) трактором долбили ледяные сугробы во дворе на ул. Ткацкой. Все это сопровождалось криками рабочих, которые общались между собой, пытаясь перекричать трактор. От грохота срабатывала сигнализация на машинах. Сын мне сказал, что не спит с шести утра. Это нормально? Почему это нужно делать в воскресенье утром? Что других дней недели нет?
|
| |
|
|