sensuswareru | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Каждому из нас любопытно узнать о своих предках немного больше. В годы войны 1941-45 годов они участвовали в ней. Я многократно посещаю сайт http://sensusware.ru . Тут отражена хроника событий военных лет. Не пропущено ни одного важного военного события. Я советую прочитать рассказы о городах-героях. Меня заинтересовала статья "Рассказы наших читателей". На этом сайте размещена биографическая справка в алфавитном порядке. Кроме того, я прочитала хронику событий послевоенного времени. Меня заинтересовали неизвестные факты о футбольном матче смерти, который состоялся в 1942 г.. Возможно, вам покажутся интересными воспоминания о военной юности. Каждому из нас необходимо знать имена своих героев. На сайте также опубликованы рассказы, посвященные ключевым фигурам: Сталину, Гитлеру, Рузвельту. Во время ВОВ с http://sensusware.ru - фашистскими захватчиками сражались также обычные граждане. Статья "Партизанское движение" посвящается именно им.
[url=http://sensusware.ru/zamisly_plany_pro.html]Замыслы и планы противника[/url]
|
|
| |
vaobezproblem | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые жители района ВАО. Мы радыпрезентовать новый портал: vaobezproblem ru, на котором Вы сможете принять активное участие в улучшении нашего округа. Портал создан активной группой местных жителей, которой надоели вечные обещания административных органов и произвол управляющих компаний. На портале «ваобезпроблем» существует рейтинг всех управляющих компаний нашего округа, Вы всегда сможете оставить Ваши отзывы о работе той или иной компании. Разместить жалобы на нерадивые организации и недобросовестную работу административных органов. Так же на портале, жители могут создавать петиции о наиболее значимых проблемах района. Портал «ваобезпроблем» предоставляет юридические консультации по вопросам ЖКХ и Управляющим компаниям. Один – в поле не воин! Вместе мы сможем решить множество проблем и сделать наш округ лучше! По всем вопросам обращайтесь к администрации сайта. Наши контакты: vaobezproblem@mail ru vaobezproblem ru vk com/club133298664
|
|
| |
lenochka | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На улице 5-я Соколинойгоры пандус весь во льду, как и сама дорога, одной просто невозможно гулять с коляской. А управляющая компания Соколиная гора просто игнорирует все звонки. Прошу принять меры !!!!
|
|
| |
kat999 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Безобразие какое. Все сфотографируйтеи отправьте в добродел ,они вам помогут. Кстати это прямая обязанность управляющей компании!!!
|
|
| |
AndrewHaLo | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| гостиная Версаль колоритмебель.рф
Christmas Piano
|
|
| |