Сайт жителей района Соколиная гора - SOKOLINAYA-GORA.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Соколиная-гора.инфо | Регистрация | Вход
Фотография района
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

Соколиная-гора.инфо » 2009 » Март » 12 » Отчисленный студент облил преподавателя кока-колой
Отчисленный студент облил преподавателя кока-колой
12.03.2009
В Москве в деканате одного из факультетов Московской финансово-промышленной академии (МФПА) (Измайловский Вал, 2) студент повел себя неадекватно. Агрессия началась после того, как некий молодой человек, имя которого не сообщается, узнал, что представлен к отчислению, сообщает Московская служба спасения.

Студент хватал преподавателя за грудки, угрожал и даже облил кока-колой, пытаясь спровоцировать драку. На место был вызван наряд милиции из ОВД «Соколиная Гора».

При этом в самом вузе информацию корреспонденту Infox.ru подтвердить не смогли, сообщив, что таких данных к ним не поступало. По данным службы спасения, инцидент произошел в комнате 506.

О дальнейшей судьбе студента пока ничего не известно.

Студенты-убийцы

За последнее время это не единственное сообщение о неадекватном поведении учащихся по отношению к своим преподавателям. Правда, в этих случаях студенты пошли на убийство. Так, 17 февраля зарезавший профессора 21−летний студент второго курса Кузбасского государственного технического университета (КузГТУ) Евгений Колосов был признан невменяемым. Он направлен на принудительное лечение в психбольницу.

Судебная экспертиза установила, что Колосов страдает детской формой шизофрении. 16 июня 2008 года он убил профессора кафедры вычислительной техники КузГТУ Олега Биякова, зарезав в подъезде своего дома. На теле жертвы милиционеры обнаружили более 30 ножевых ранений.

Ученый «провинился» перед студентом в том, что не допустил до зачета и экзамена; кроме того, у них задолго до происшедшего установились неприязненные отношения. Молодой человек, по словам своих однокурсников, неоднократно угрожал Биякову скорой расправой.

А в середине декабря прошлого года в Нижнем Новгороде был задержан подозреваемый в убийстве 71−летнего профессора Волжской государственной академии водного транспорта Станислава Асеева. Им оказался 20−летний студент четвертого курса юридического факультета академии.

Следователи полагают, что мотивом преступления послужило то, что профессор не поставил студенту зачет по дисциплине «Транспортное право», которую преподавал в академии.

Убийство 71−летнего профессора Волжской академии водного транспорта произошло 22 декабря. Тело профессора с огнестрельным ранением в спину было обнаружено в 8.40 утра около дома на улице Родионова. Преподаватель вышел из подъезда, и ему выстрелили в спину, предположительно из обреза охотничьего ружья. От полученного ранения Станислав Асеев скончался на месте.

Просмотров: 1025 | Добавил: Сокол
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта



Наш опрос
Знаете ли вы почему у нашего района такое название?
Всего ответов: 812
Статистика



Copyright MyCorp © Соколиная-гора.инфо 2020