Сайт жителей района Соколиная гора - SOKOLINAYA-GORA.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Соколиная-гора.инфо | Регистрация | Вход
Фотография района
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

Соколиная-гора.инфо » 2010 » Апрель » 8 » В Соколиной горе отрудник ГИБДД залез в багажник своего авто
В Соколиной горе отрудник ГИБДД залез в багажник своего авто
08.04.2010
Это случилось на проспекте Буденного, рядом с гипермаркетом «Лента». В тот вечер, как обычно в это время, здесь двигался плотный поток машин. И никто не предполагал, что произойдет событие, которое можно увидеть разве что в каком-нибудь захватывающем боевике.

А я не выйду!!

Неожиданно автомобиль Toyota Land Cruiser свернул на встречную полосу и с размаху врезался в «Шевроле-Авео». От удара седан перевернулся. Однако джип, не обращая внимания на случившееся, продолжил двигаться во встречном направлении и врезался во вторую машину – «Форд» - и уже после этого вылетел на обочину. По словам очевидцев происшествия, всего в двух машинах было 7 человек и среди них - женщина на 7-м месяце беременности (она ехала в перевернувшемся «Шевроле ). Однако то, что произошло дальше, шокировало участников ДТП еще больше. Когда подъехавший наряд ГИБДД попытался оказать помощь водителю джипа, тот заявил, что не будет вылезать из автомобиля. И даже спрятался в багажнике своего затонированного внедорожника. Когда его попытались оттуда «достать», прозвучали угрозы открыть стрельбу. Наряду ДПС не оставалось ничего другого, как ретироваться и вызвать на подмогу сотрудников МЧС и ППС, вооруженных автоматами. В итоге всем вместе им наконец удалось сначала извлечь водителя, а затем и поймать, так как, оказавшись на земле, он бросился бежать. Журналистам Рен ТВ, которые оказались свидетелями этого происшествия, удалось выяснить, что водитель «Ленд-Крузера», Алексей Михальченко, является сотрудником одного из областных МРЭО. И есть все основания полагать, что он был нетрезв, когда совершал столь головокружительные трюки на дороге.

Кто ответит за ДТП?

Стоит отметить, что беременной женщине, ехавшей в автомобиле «Шевроле-Авео», повезло: УЗИ показало, что ребенок в порядке. Для других участников ДТП закончилось плачевно: у одной из женщин сломан нос, у ее сына повреждена шея, у племянницы ушиб головного мозга, а у еще одной пассажирки «Форда» большая гематома на лице. И людей сегодня волнует, кто ответит за эту аварию, кто компенсирует им затраты на лечение и кто будет возмещать стоимость ремонта поврежденных автомобилей. Ведь, как известно, если выяснится, что виновник аварии был пьян (а есть все основания думать, что именно так оно и было), страховые компании откажут в выплате компенсаций. К тому же автомобилисты сомневаются, что им вообще удастся получить какие-то деньги с гаишника. Во всяком случае, пока такие случаи редки. Между тем руководитель отдела пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Татьяна Зыбина сам факт аварии, в которой участвовал сотрудник ГИБДД, подтвердила, но от комментариев воздержалась, так как причины ДТП и степень виновности его участников еще выясняют дознаватели. Встреча с дознавателем ГИБДД Петродворцового района назначена на 6 апреля.

Светлана Смирнова

Просмотров: 715 | Добавил: Сокол
Всего комментариев: 1
1  
Похоже событие то в Питере было smile Соколинка тут не причем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта



Наш опрос
Знаете ли вы почему у нашего района такое название?
Всего ответов: 809
Статистика



Copyright MyCorp © Соколиная-гора.инфо 2017